Genuína Polaca do Alasca Confit

Ingredientes:

  • 1 porção de 100 g de genuína Polaca do Alasca congelada
  • 20 g de cebola
  • 20 g de pimentão 
  • 1 dente de alho
  • 20 g de azeitona preta
  • 40 g de batatinha (bolinha) pré cozida
  • 100 ml de azeite
  • Cebolinha e salsa picadas
  • Pimenta branca, sal, alecrim e louro

 

Modo de preparo:

  • Corte a cebola e o pimentão em tiras
  • Corte as batatinhas pré cozidas ao meio
  • Coloque todos os ingredientes, com exceção do peixe, no azeite e aqueça
  • Deixe cozinhar os legumes (usar um recipiente pequeno para que o azeite cubra todos os ingredientes ou aumente a medida do azeite)
  • Tempere a Polaca do Alasca ainda congelada com o sal e a pimenta e coloque-a no azeite para cozinhar (aproximadamente 10 minutos)
  • Decore com a salsa e cebolinha picadas
  • Sirva no mesmo recipiente do cozimento acompanhado de fatias de pão italiano